スポンサーサイト
-- / -- / -- ( -- )
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--:--:-- | スポンサー広告 | page top↑
全粒粉ガーリックバターフランス&白パン
2010 / 05 / 25 ( Tue )


全粒粉の風味とクラムにすっかりはまっています

今日は、まず定番の白パンを焼いて、

次にふんわり食感のフランスパンを焼きました。

中にプロセスチーズを沢山折込みました。

食べた瞬間はチーズの味なんだけど、徐々に、バターの塩気とガーリックの風味が感じられます。

カッコイイこの形は、プレゼントに喜ばれます☆

スポンサーサイト
21:22:55 | てづくりパン&おうちカフェ | トラックバック(0) | コメント(0) | page top↑

| ホーム | 次ページ

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。