スポンサーサイト
-- / -- / -- ( -- )
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--:--:-- | スポンサー広告 | page top↑
ベーコンチーズフランス
2012 / 09 / 29 ( Sat )
コストコの柔らか美味しいアップルベーコンと

角切りにしたプロセスチーズをドッサリ丸め込んだフランスパンです。

foodpic2747193.jpg

foodpic2747194.jpg

高温でじっくり焼きました。

外側パリッと中はモチッと美味しい焼き上がりです

イメージしているパンを作りたくて、配合をいろいろ考えました。

もう少し改善できる気がするので配合を変えてみようと思います。




『HBでパン作り』ランキングに参加中です!
ポチッと押していただけると嬉しいです
  ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
にほんブログ村 料理ブログ ホームベーカリーパン作りへ






テーマ:手作りパン - ジャンル:趣味・実用

12:51:53 | てづくりパン&おうちカフェ | コメント(0) | page top↑

前ページ | ホーム | 次ページ

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。