FC2ブログ
ブラックモンキーブレッド
2010 / 05 / 25 ( Tue )


久しぶりに焼いたブラックモンキー。

黒糖とバターたっぷりの甘いケーキのようなパンです。


焼き立てを食べるのが一番美味しさを味わえるんだけど、

時間が経ったときは、軽くトーストすると

表面に絡んでる黒糖がカリッ!、バターがジュワ~ッとなって嬉しい食感に戻ります
スポンサーサイト



00:16:27 | てづくりパン&おうちカフェ | トラックバック(0) | コメント(0) | page top↑

<<全粒粉ガーリックバターフランス&白パン | ホーム | キッズポシェット>>

コメント

コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL
http://nijiiromade.blog15.fc2.com/tb.php/109-12aee607
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

| ホーム |