FC2ブログ
渦巻きチョコ
2010 / 07 / 10 ( Sat )


ブリオッシュ生地に、チョコシートを練り込みました。

シートの練り込みは、練り込む時の力加減がポイントです。

慎重に・・慎重に・・・

子供達も大好きなので、アッという間になくなってしまいます。

沢山食べたいので、また近々作りま~す!!
スポンサーサイト



20:36:24 | てづくりパン&おうちカフェ | トラックバック(0) | コメント(0) | page top↑

<<コーンマヨPIZZA(てりやきソース) | ホーム | オレンジバターモンキーブレッド>>

コメント

コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL
http://nijiiromade.blog15.fc2.com/tb.php/132-a9d6e828
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

| ホーム |