FC2ブログ
ブリオッシュメロンパン
2010 / 09 / 15 ( Wed )
P1000923_convert_20100915002013.jpg

焼きたては表面サックサク。

少し時間を置くとシットリします。

サクサクがお好みなら、トースターで少し焼きなおすとGOOD!!

クラムは、柔らかふんわりです。

これぞ、卵のお仕事!! 
スポンサーサイト



00:24:05 | てづくりパン&おうちカフェ | トラックバック(0) | コメント(0) | page top↑

<<久々のクリームパン | ホーム | レイヤードスカート (サイズ100)>>

コメント

コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL
http://nijiiromade.blog15.fc2.com/tb.php/150-8a1446db
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

| ホーム |