スポンサーサイト
-- / -- / -- ( -- )
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--:--:-- | スポンサー広告 | page top↑
ベーコンエピ
2011 / 04 / 24 ( Sun )
久しぶりのエピ。

時間があったので、丁寧に丁寧に作れました。

フランスパン粉を使わなくても
霧吹きの量やタイミング、焼き加減で
カリッと硬めに焼きあがります。

そういう強力粉の魅力も、
パン作りがますます好きになっていく理由のひとつです。

P1020026_R.jpg

P1020027_R.jpg
スポンサーサイト
23:53:19 | てづくりパン&おうちカフェ | トラックバック(0) | コメント(0) | page top↑

<<折込カスタードパン | ホーム | 近所でお花見>>

コメント

コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL
http://nijiiromade.blog15.fc2.com/tb.php/231-cec1dc0a
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

| ホーム |

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。