スポンサーサイト
-- / -- / -- ( -- )
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
ミニサイズの粗挽きウインナーエピを焼きました☆
2012 / 09 / 08 ( Sat )
今夜は、雨上がりなので湿気の多い夜ですね。
クーラーをつけて子供たちとくつろいでいると、
パンを焼きたい気分になってきました。
ジッとしてられないのよね~私って
今日はゆっくり過ごそうと思ってたのにぃ~~
久し振りのベーコンエピ・・あ、でも今日はベーコンがなかったから
粗挽きウインナーで作りました。
生地に擦りゴマを混ぜました。高温で焼くパンに少し加えると
香ばしくなる気がします。噛むと味が出てきて美味しい。

ハサミで切った後のトンガリが、Epiの特徴です。稲の穂の形。

焼きあがった頃には、やっぱりキッチンは暑い
クーラーの下に立って、焼きたてを少しつまみ食いします
『HBでパン作り』ランキングに参加中です!
ポチッと押していただけると嬉しいです
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

クーラーをつけて子供たちとくつろいでいると、
パンを焼きたい気分になってきました。
ジッとしてられないのよね~私って

今日はゆっくり過ごそうと思ってたのにぃ~~
久し振りのベーコンエピ・・あ、でも今日はベーコンがなかったから
粗挽きウインナーで作りました。
生地に擦りゴマを混ぜました。高温で焼くパンに少し加えると
香ばしくなる気がします。噛むと味が出てきて美味しい。

ハサミで切った後のトンガリが、Epiの特徴です。稲の穂の形。

焼きあがった頃には、やっぱりキッチンは暑い

クーラーの下に立って、焼きたてを少しつまみ食いします

『HBでパン作り』ランキングに参加中です!
ポチッと押していただけると嬉しいです

↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

スポンサーサイト
<<明日も、委託ショップがハンドメイドイベントに参加します☆ | ホーム | 委託先『~さんぽみち~』の9月イベント情報☆>>
| ホーム |