スポンサーサイト
-- / -- / -- ( -- )
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--:--:-- | スポンサー広告 | page top↑
かぼちゃスコーン
2010 / 04 / 25 ( Sun )
P1000353_convert_20100426225001.jpg

お友達に教えてもらった、すご~~く美味しいレシピを参考に、

基本も作らないまま配合を変えて作ってみました。

薄力粉の半量を強力粉に、バターの半量をオリーブオイルにしてみました。

カボチャの甘さの後に来るオリーブオイルの風味が、なかなか気に入りました♪

てっぺんにチーズを少量乗せて香ばしくしました。
スポンサーサイト
22:44:19 | てづくりパン&おうちカフェ | トラックバック(0) | コメント(0) | page top↑

<<ハイジの白ごま白パン | ホーム | ウインナーボート>>

コメント

コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL
http://nijiiromade.blog15.fc2.com/tb.php/91-f347b508
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

| ホーム |

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。