FC2ブログ
全粒粉くるみブレッド
2010 / 05 / 02 ( Sun )


全粒粉を入れることで、小麦本来の香りがほのかにし、胡桃の香ばしさも引き立ちます。

おかずにもピッタリのパンができました☆
スポンサーサイト



10:34:14 | てづくりパン&おうちカフェ | トラックバック(0) | コメント(1) | page top↑

<<明日5/8いよいよ梅田「ほなな」初出品 | ホーム | 第3回 toco toco市場  (単独での初出店!!!)>>

コメント

--管理人のみ閲覧できます--

このコメントは管理人のみ閲覧できます
by: * 2017/08/11 14:25 * [ 編集] | page top↑

コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL
http://nijiiromade.blog15.fc2.com/tb.php/96-3f43030d
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

| ホーム |